싱가폴 영주권 취득의 기회를 잡으세요
싱가폴에서 공부하는 유학생은 영주권을 신청할 수 있습니다.

조건 : 싱가폴에서 2년 이상 거주자로 싱가폴 국가 시험
(PSLE 또는 GCE N / O / A레벨), IP 통과한자
  • 전체학교
  • 싱가폴계열
  • 미국계열
  • 영국계열
  • 호주계열
  • 캐나다계열
  • 전과정 IB계열
  • 기타계열